23:13 

Отзыв на одном из сайтов о "Президент студсовета - горничная!"

Может логика у меня и не очень правильная... Зато какая ИНТЕРЕСНАЯ!
Предупреждение: только для тех у кого здоровое чувство юмора!!!

Как-то, канешна, недальновидно распинаться про кино, которое еще не окончено. Но, во-первых, нет больше сил, во-вторых, даже если в нем сто серий, то за крайние 88 вряд ли че-та изменится, и, в-третьих, не могу не проалармить ту часть доверчивой публики, которая, подобно мне, является совершенно беззащитной против цветастых историй ачаравательнай любви. *не пойму чем не угодили цветастые истории АчаровательнАй любви*
Так вот. Не смотрите этот сериал, если за плечами у вас не находятся годы десантуры,*какой кошмар!!! придется в десантуру идти!* прыжки из стратосферы или иные жизненные брутализмы, которые закалили вас, обогатив ваш душевный мир исключительным цынизмом и способностью противостоять каваю третьей степени. Если вы вообще не мальчик, не смотрите этот сериал совсем никогда. Потому что вас ждут сплошные потрясения. *КСО,придется заделаться мальчиком!*
Так с самого начала, сразу и наповал без возможности реабилитации разит самооценку главная героиня. Я-то думала (о, наивняк!), что достаточно обладать ста семьюдесятью пятью, глазами поширше, изгибами повырзительней и быть дурою, чтобы, прогуливаясь по Гинзе, обеспечить себе повсюдную сопроводимость самцом *слог-то какой!!!* из прекрасных бисененов наивысшей степени пуперёжности. И, признаться, находилась в полной экзальтации на эту тему.*боюсь сказать в какой "экзальтации" я нахожусь сечас* Как тут я узнаю, что и в любезном мире на-онеме-взращенной Японии 4-й номер нифига ничего не решает. Нужно и заходить в горящие, и на скаку останавливать, и выигрывать спринты и марафоны. Ну умалчиваю как само собою, что надо быть при том точеной цыпой, правильной, как японская трудовая идеология, и первенствовать по всем известным тестам, включая цветовой тест Люшера, состоять в клубах, терпеть любую боль (ну разумеется, не просто так, а в идейных же целях), махать в единоборствах и вообще порядком фестивалить. Полагаются также и мораль, и принципы, разномастные чувства долгов и обязательств, богатая духовность, всякие хознавыки, кристальная доброта за наведеной резкозтью, ОТАКЕНАЕ сердце и нивираятный для отроческих лет объем общественной пользы. Друзья, она терминатар! Жидкий, товарищи, митол тэ-тысяча. Кто в этом бренном мире сможет себя с ней мощно проассоциировать, я просто не в уме себе представить. Ну а без этого какое вам полное погружение в седзю? Какое вам ощущение всей прелести забойфрендывания главного героя? *"забойфрендование" - надо запомнить*
А вот кстати и о нем. Если вы от мысли про то, какими совершенствами нужно (было) обладать уже в 15 лет, еще не разочаруетесь в реальной жизни, то он призван отравить ее окончательно своим вопиющим в ней отсутсвием. Ведь это Усуи. Ссссааамый замечательный Усуи в мире! и все остальные Усуи ему завидуют. Он настолько крут, что вокруг него самопроизвольно создаются завихрения воздушных потоков, дабы живописно развевать его блондинные волосья и красиво облеплять рубахой его торсовую часть. Он настолько крут, что сзаду подсвечивается лунойю/солнцем (опционально), чтобы блики перманентно взыгрывали в его зеленых глазьях. Он - бох танца, шахмат, разнообразного боя, чувственности, всех точных, гуманитарных и прикладных наук разом, такта, дипломатии, чуткости, догадливости и вообще любых добродетелей, какие только есть, до самых неликвидных.
И по идее после лицезрения его вы уже должны будете отрешится от мирского, но для вообще сухарей, присутствует еще сюжет, способный вогнать в депрессию уже на всю, по той простой причине, что испытать такую, значица, далее следующую лямуру простому смертному не дано вообще.
Дело в том, что он (Усуи) - тот, кого хотят все*вот это верно подмечено, что хотят*, кроме заглавной героини. Она (Мисамиса) - та, кого хочет он вместо всех*:lol:*. Причина, по которой героиня его временно не хочет (и почему бы ей его не хотеть вместе с другими?*хороший вопрос*), объясняется как-то туповато, то есть никак. Причина, по которой он еще до начала сериала восхочивает*OMG* героиню, тоже объясняется как-то туповато, то есть никак (я хочу сказать, что там "..как только я тебя увидел, я тайно вдруг возненавидел бессмертие и власть мою.. бла-бла" - вот этого не будет). Драма десу.
На фоне этой уже самой по себе непроглядщины главный герой узнает ужасный секрет героини, перед которым меркнут коды к губительным бонбам, сейфа с военными чертежами или какие-то там банальные уравнения фотосинтезов. И этот Секрет, который сахарно, хоть и без уважения к английскому алфавиту, воспевается в соответствующем опенинге, образно говоря сковывает главных героев одной фирменно-товарно-знаковой Джей.Си.Стаффовой цепью. Супергероям супергероево. Этой нехитрой мыслью сюжет и заканчивается, не успев начаться, в первой серии.
Казалось бы, все дальнейшее действие а ля -надцать подвигов Усуя, доводящее усуевым рыцарением до неопределенного уныния, всего и может, что сконцентриоваться на замерах и взаимной демонстрации главногероических крутанств. Но не тут-то было.*просто не знаю что написать, слеза от смеха*
Изыдите, насмешники!*:thnk: куда изыдить?* Секрет - это еще не все. Оказывается, есть еще Интрига, которую, впрочем, ничто не предвеща(-ло/-ет и не будет, по всей видимости) (я о ней вообще-то тут только прочитала), но которая, оказывается, все это время нависала над зрителем*лично я ничего нависающего не замечала, но продолжим...* (и лично в частности мной) дамокловым мечом. Им, похоже, и упадет на головы своих нещасных жертв.
А я теперь не могу спокойно бросить все и идти начать курс валерианы, потому что думаю, че ж такого фееричного щас может там случиться. Не то, чтобы надежды не было совсем, но как-то не верится, что грядущее окажется настолько наваристым, что сможет скрасить ощущение, что над моими над-, под-*за-, из-, вне-...* и непосредственно самим сознанием все время пытались надругаться, полоская японскими трудоголическими постулатами.
Как минимум, для этого на Усуе должны проступить фамильные трусы супермена*:five:*. Или он должен появиться в красной атласной рубахе*почему не трусах???*, заправленной в героичные короткие брючата по грудь*героичнее и не может быть!*, и, тряся кустами*О_о* в руках, исполнить песню-пляску индийского злыдня, чьего-то внебрачного сына, разлученного с кем-нибудь в младенчестве. Не знаю уж, чего и ожидать.
Эндинг, в который было посоветовано всем скептикам попалить с повышенной внимательностью, чему я честно последовала, лично меня не навел ни на какие дополнительные ворочанья интеллекта. Хотя, конечно, можно сделать выводы, что:
- Усуй суперска танцует стриптиз.*:thnk:*
- Усуй 10 лет провел в камбоджийской тюрьме.
- Усуй умеет прогибаца назад в режиме Нео.
- Усуй попал в это кино из другого кина, забракованного самим Миядзакой, чем извиняется такой уровень пафосного пафоса.
- Для Стаффа будет лучше, если они в случаях такой острой нужды будут рисовать сразу деньги."

Я валялась в истерике.:lol:

@музыка: Happy Birthday To Me

@настроение: праздничное

@темы: отзыв, Президент студсовета - горничная, юмор

Комментарии
2011-03-27 в 23:37 

Может логика у меня и не очень правильная... Зато какая ИНТЕРЕСНАЯ!
Красненьким я подписала, извините, не удержалась)))

2011-03-27 в 23:45 

Яшка_Дьявол
Мастер высокопарных речей, склонный к рефлексии
Друзья, она терминатар! Жидкий, товарищи, митол тэ-тысяча. - это шедевриально!

2011-03-27 в 23:51 

Я живу на кладбище, будешь возникать, будешь жить напротив
No comments

2011-03-28 в 00:03 

Может логика у меня и не очень правильная... Зато какая ИНТЕРЕСНАЯ!
Сама ухахатывалась))))

     

Maid-kaffe

главная